Wiedereintritt in die Evangelische Kirche

In die Evangelische Landeskirche in Württemberg kann man sehr einfach zurückkehren.
Wer überlegt, ob er wieder in die evangelische Kirche eintreten möchte, kann darüber mit den Pfarrern der Stadtkirchengemeinde sprechen.

Zehn gute Gründe in der Kirche zu sein

Verschiedene Wege in die Kirche einzutreten:

Man kann bei jedem Evangelischen Gemeindepfarramt in die Kirche eintreten. Die Anschriften der Pfarrämter finden Sie unter www.ev-kirche-esslingen.de

Jeden Samstag von 10 bis 12 Uhr (außer in den Sommerferien und an Feiertagen) hat in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen die Kontaktstelle Kirche geöffnet. Dort kann man sofort und sehr unkompliziert in die Kirche eintreten. Personalausweis und gegebenenfalls Kirchenaustrittsformular aus der "alten" Religionsgemeinschaft genügen. Weitere Informationen bei Pfr. i. R. Günter Wagner, Tel. 0711 345 43 44).