Gerhard Armbruster ist neuer Kirchenpfleger

Gerhard Armbruster

Gerhard Armbruster ist neuer Kirchenpfleger der Evangelischen Stadtkirchengemeinde. Er ist 63 Jahre alt und wohnt mit seiner Familie auf dem Zollberg. Bis zu seinem Ruhestand im Jahr 2016 war er als hauptamtlicher Kirchenpfleger der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt tätig. Seit drei Jahren übt er das Amt des „Teil“-Kirchenpflegers in der Christuskirchen-Gemeinde auf dem Zollberg aus. "Nun freue ich mich auf meine neue Aufgabe in Ihrer Stadtkirchengemeinde", sagt Gerhard Armbruster.

"Wir sind sehr dankbar, dass wir Gerhard Armbruster als neuen Kirchenpfleger gewinnen konnten. Er bringt umfängliche Erfahrungen und Kompetenzen für diese Arbeit mit sich. Wir wünschen ihm dafür alles Gute und Gottes Segen" betont Dekan Bernd Weißenborn.