19.05.17

Gottesdienst mit Ehrungen und schottischem Besuch

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde feiert am Sonntag, 21. Mai 2017, um 10:30 Uhr einen festlichen Bläsergottesdienst.
Der Posaunenchor unter Leitung von Matthias Flaig wird Stücke von Nikolas Chédeville, Jacob de Haan und Douglas Court spielen. Drei Bläser werden für ihren langjährigen Dienst geehrt.
Der Gottesdienst wird auch mitgestaltet von Gästen aus Oban in Schottland und ihrem Pfarrer, Rev. Dugald Cameron. Es werden zwei schottische Chorsätze zu hören sein und eine Lesung in gälischer, englischer und deutscher Sprache.
Pfarrer Christoph Bäuerle wird die Predigt halten zum Thema: Traut Gott etwas zu! Anschließend an den Gottesdienst wird zur Begegnung bei einem Kirchentee im hinteren Teil der Stadtkirche eingeladen!