20.09.17

Investitur von Pfarrerin Cornelia Krause

Am vergangenen Sonntag wurde in einem festlichen Gottesdienst in der Südkirche Pfarrerin Cornelia Krause von Dekan Bernd Weißenborn in ihr Amt eingeführt.

© Bessey

C. Krause (Mitte) mit Dekan Weißenborn, Pfarrer Ch. Bäuerle (r.), Mitgliedern des Besetzungsgremiums und Gästen

Cornelia Krause ist nun in unserer Gemeinde mit 50 % ihres Dienstauftrags Pfarrerin im Seelsorgebezirk Südkirche und mit 50 % für die Citykirchenarbeit zuständig. Der gut besuchte Gottesdienst in der Südkirche wurde musikalisch umrahmt von der Jugendkantorei, die Ausschnitte aus ihrem Programm der diesjährigen Asienreise vortrug. Daran schloss sich das Gemeindefest der Stadtkirchngemeinde mit einem Sonntagsmittagessen und einem reichhaltigen Kuchenbüffet an. Wir freuen uns, dass Frau Krause nun ihren Dienst bei uns aufnimmt.