Unsere Kirchenchöre

Kirchenchor der Südkirche

Der Kirchenchor singt in den Gottesdiensten in der Südkirche. Die Sängerinnen und Sänger treffen sich jeden Dienstag um 20:00 Uhr im Riethmüllersaal der Südkirche.

In den Ferien ist keine Probe.

Leitung und Informationen bei Alexander Doroschenko.

Innenstadt-Kirchenchor

Der Innenstadt-Kirchenchor singt in Gottesdiensten in der Frauenkirche und der Stadtkirche. Geprobt wird jeden Montag von 19:30 bis 21:00 Uhr im Beblinger-Gemeindehaus. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Leitung und Informationen:
Kathrin Oswald, Tel. 0711- 55090659, mobil 0157 73352220

kathrin.oswalddontospamme@gowaway.gmx.org

Beide Kirchenchöre freuen sich über neue Mitsängerinnen und -sänger!

Offenes Singen Pliensauvorstadt

Eine kleine singbegeisterte Gruppe trifft sich zum "Ökumenischen offenen Singen". Neue und alte christliche Lieder, Kanons, Choräle und Taizé-Lieder, Lieblingslieder und Wunschlieder werden mit Gitarrenbegleitung gesungen, manchmal unterstützt durch Gesten und Tanzschritte.

Ein kurzter Bibeltext gibt das Thema des Abends vor.

Die Termine sind immer Freitag Abend, 19 Uhr, in der Feierkirche der Südkirche oder in der Kapelle von St. Elisabeth.

Herzliche Einladung:

• 12. Mai 2017 Südkirche
  • 2. Juni 2017 St. Elisabeth
  • 14. Juli 2017 Südkirche

Informationen bei Dagmar Hannusek, Tel. 0711 35 53 12.