01.02.17

Neuer Besuchsdienst für die Stadtkirchengemeinde

Wir wollen Jubilare der Stadtkirchengemeinde ab dem 75. Lebensjahr zu ihrem Geburtstag besuchen und so durch unsere Besuche Brücken bauen. Um diese Aufgabe sinnvoll ausführen zu können, benötigen wir Sie! Mit einer ausreichenden Zahl an Mitarbeitern bleibt die Herausforderung für jeden einzelnen Mitarbeiter in einem überschaubaren Rahmen.

„Geburtstagskinder“ zu besuchen, ist eine sehr schöne Aufgabe. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommen mit vielen Menschen unserer Gemeinde in Kontakt und können sie so auch im Gespräch seelsorgerlich begleiten.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit im Besuchsdienst der Stadtkirchengemeinde haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, Tel. 0711 39 69 73 42.